الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج

  
 


  
أهلا وسهلا بك إلى قوص.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةمجلة قوصالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول
أخر المواضيع  اخر ردصور ادعيه دينيه اخر رد بواسطة اخر ردصور ادعيه دينيه اخر رد بواسطة اخر ردسجل حالتك النفسيه بكلمة اخر رد بواسطة اخر ردsaltuuus اخر رد بواسطة اخر رداصول العائله اخر رد بواسطة اخر رداصول العائله اخر رد بواسطة اخر ردشنهور ماض عريق وتاريخ مشرق اخر رد بواسطة اخر ردعصير البرتقال بطرق مختلفه اخر رد بواسطة اخر ردفضيلة الشيخ احمد ابراهيم فرح اخر رد بواسطة اخر ردفوائد الجزر - فوائد الجزر الطبية اخر رد بواسطة اخر ردصناعة الفخار .. تتطور على أيدي أبناء قوص اخر رد بواسطة اخر رداقتراح من ابناء قرية المفرجية اخر رد بواسطة اخر ردرحلة من العمر اخر رد بواسطة اخر رداطلاق اعيرة نارية بمدينة قوص بقنا اخر رد بواسطة اخر رداية قرآنية جمعت مجميع الاحرف الهجائية .... اخر رد بواسطة اخر ردتحويل قوص لعاصمه شيعيه اخر رد بواسطة اخر ردريال مدريد يشارك فى بطولة ودية مع أندية عالمية اخر رد بواسطة اخر ردصباحك أوروبي السبت.. برشلونة قد يكتفي بالليجا.. ومورينيو يريد بطولتين قبل حسم مصيره اخر رد بواسطة اخر ردميني ماتش .. الزمالك وسان جورج فى 10 دقائق .. فيديو اخر رد بواسطة اخر ردمعاً لتطوير المنتدى اخر رد بواسطة


  
شاطر

طريقة عمل الكنافة  Emptyالأحد 5 أغسطس 2012 - 11:16
المشاركة رقم: #1
منى الحسانى
فريق عمل قوص
فريق عمل قوص


منى الحسانى

بيانات اضافيه [+ ]
 الجنس : انثى
 عدد المشاركات عدد المشاركات : 231
 الإتصالات
لوني المفضل :
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة


طريقة عمل الكنافة



طريقة عمل الكنافة  711-300x210


المقادير


  • فستق حلبي , حسب الرغبة
  • ماء ,2 فنجان
  • سكر ,2 فنجان
  • زبدة ,227 غرام
  • قشطة ,2 علبة
  • كنافة , كيلو



طريقة التحضير
- قطعي الكنافة لقطعٍ صغيرة

- ضعي الزبدة على الكنافة وقلبيها جيداً

- ضعي نصف مقدار الكنافة في صينية ثم ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

- حضري القشطة و ضعيها فى إناء

- أضيفي إليها ملعقتين من الماء البارد وملعقة من المكسرات المفرومة جيداً (المكسرات حسب الذوق ) وأخلطيهم جيداً

- ضعي القشطة المجهزة على الكنافة الذهبية

- تأكدي من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

- ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

- تأكدي أن الوجه مغطىً كاملاً وجيداً بالكنافة

- أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

لعمل ( القطر ) :
– ضعي كوبين من السكر


- أضيفي عليهم كوبين من الماء وضعيهم على النار

- إستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ بالتماسك قليلاً








طريقة عمل الكنافة  Emptyالسبت 13 أكتوبر 2012 - 18:25
المشاركة رقم: #2
وقار الحسانى
فريق عمل قوص
فريق عمل قوص


وقار الحسانى

بيانات اضافيه [+ ]
 الجنس : انثى
 العمل/الترفيه : لا اعمل
 عدد المشاركات عدد المشاركات : 422
 العمر50
 الإتصالات
لوني المفضل :
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة


طريقة عمل الكنافة



طريقه سهله شكلها يفتح النفس تسلمى حبيبتى على الوصفه







  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 21:19

Loading...

  
 

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. دعم فني
طريقة عمل الكنافة  Cron