الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج

  
 


  
أهلا وسهلا بك إلى قوص.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةمجلة قوصالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول
أخر المواضيع  اخر ردصور ادعيه دينيه اخر رد بواسطة اخر ردصور ادعيه دينيه اخر رد بواسطة اخر ردسجل حالتك النفسيه بكلمة اخر رد بواسطة اخر ردsaltuuus اخر رد بواسطة اخر رداصول العائله اخر رد بواسطة اخر رداصول العائله اخر رد بواسطة اخر ردشنهور ماض عريق وتاريخ مشرق اخر رد بواسطة اخر ردعصير البرتقال بطرق مختلفه اخر رد بواسطة اخر ردفضيلة الشيخ احمد ابراهيم فرح اخر رد بواسطة اخر ردفوائد الجزر - فوائد الجزر الطبية اخر رد بواسطة اخر ردصناعة الفخار .. تتطور على أيدي أبناء قوص اخر رد بواسطة اخر رداقتراح من ابناء قرية المفرجية اخر رد بواسطة اخر ردرحلة من العمر اخر رد بواسطة اخر رداطلاق اعيرة نارية بمدينة قوص بقنا اخر رد بواسطة اخر رداية قرآنية جمعت مجميع الاحرف الهجائية .... اخر رد بواسطة اخر ردتحويل قوص لعاصمه شيعيه اخر رد بواسطة اخر ردريال مدريد يشارك فى بطولة ودية مع أندية عالمية اخر رد بواسطة اخر ردصباحك أوروبي السبت.. برشلونة قد يكتفي بالليجا.. ومورينيو يريد بطولتين قبل حسم مصيره اخر رد بواسطة اخر ردميني ماتش .. الزمالك وسان جورج فى 10 دقائق .. فيديو اخر رد بواسطة اخر ردمعاً لتطوير المنتدى اخر رد بواسطة


  
شاطر

شيعرية باللحم البقري Emptyالجمعة 9 سبتمبر 2011 - 14:17
المشاركة رقم: #1
ابوعمار
فريق عمل قوص
فريق عمل قوص


avatar

بيانات اضافيه [+ ]
 الجنس : ذكر
 عدد المشاركات عدد المشاركات : 222
 العمر44
 الإتصالات
لوني المفضل :
مُساهمةموضوع: شيعرية باللحم البقري


شيعرية باللحم البقري


المقادير:
100 جم من شيعرية الأرز
200 جم من لحم الستيك مخلي من الدهن
بخاخ زيت زيتون
ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
3 فصوص من الثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
قطعة من الزنجبيل طولها 2 سم مقشرة ومبشور جيدًا
3 ثمار من البصل الأخضر مقطع إلى نصفين عرضيًا ثم تقطع كل قطعة إلى نصفين
10 قطع من الفطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
100 جم من البروكلي المطهي على البخار ومقطع إلى شرائح طولية
1 ثمرة فلفل أحمر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل أصفر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة إلى شرائح
الصوص
3 ملاعق كبيرة من صوص الأويستر
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
طريقة التحضير
يغلى الماء في الغلاية الكهربائية ثم توضع شيعرية الأرز في وعاء كبير ويصب فوقها الماء المغلي ويغطى الوعاء بورق البلاستيك
تصفى الشيعيرية وتشطف بالماء البارد الجاري حتى لا تلتصق ببعضها البعض (سيتم تسخينها مرة أخرى في المقلاة)
تسخن المقلاة حتى يتصاعد منها الدخان ويتبل الستيك بالقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل
يحمر الستيك في المقلاة الساخنة لمدة دقيقتين على كل جهة وبذلك نصل إلى درجة السواء المتوسطة
إن رغبت في زيادة أو تقليل درجة السواء يتم زيادة أو تقليل وقت التحمير مع الأخذ في الإعتبار أن الستيك سيتم تحميره مرة أخرى
يرفع الستيك من على النار ويترك ليستريح لمدة 5 دقائق ثم يقطع عرضياً إلى شرائح رفيعة
ولتحضير الصوص، تخلط المقادير معًا مع القليل من الماء
يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار ويشوح به الثوم والزنجبيل والبصل والفطر والبروكلي والفلفل لمدة دقيقتين
يصب الخليط على الصوص ثم تضاف الشيعرية ولحم الستيك
يقلب الخليط جيدًا ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم وبجانبه الفلفل الحار







  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 22:57

Loading...

  
 

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. دعم فني
شيعرية باللحم البقري Cron